Мир очень странно изменился...

Мир очень странно изменился:
Исчез покой,
Не сняться сны…
Вы скажите: «Не боюсь влюбился…»
Пусть тут смешно,
Но правы Вы.
И было бы не столь печально
Мне сознавать, что не любим,
Чем замечать совсем случайно,
Что бредит именем твоим
Она,
а встанешь с нею рядом,
То грубость слышится в ответ,
А то сверкнёт влюблённым взглядом
И намекнёт, что лучше нет…
Мир очень странно изменился…
Литература говорит,
Что я, наверное, влюбился.
А вот любим ли? –
Тут молчит.

1983 год


Рецензии
Время лишь говорит правду

Елена Оганесян   31.03.2023 17:06     Заявить о нарушении