Режусь своей любовью

Снова на повторе,но где же боль моя?
Мне стало больно
Птицы уже давно летают на моря,
Как я режусь своей любовью.

Снова выключен свет, вырублен телефон.
Абонент не абонент и снова кинолента,
Лето я так ждала этот конец света, но его так и нету,
Наверное я уже отвыкла и от дневного света.
В коморке еле светлой, со Светой ждали конец света,
Растворив заслоны, открыв свои засовы,
Не спали словно совы, и вот настал день новый,
А значит надо жить стопудово

Снова на повторе,но где же боль моя?
Мне стало больно
Птицы уже давно летают на моря,
Как я режусь своей любовью.

Взять и отменить всё, копировать вставить.
Но жалко мне нельзя подчистить свою память, да ведь?
Она ведь давит,а время утекает.
Нами не залечят раны, отчаиваться рано.
На экранах показывают жизнь хорошую,
А я как Паганини на коленях на горошинах,
Непрошеных гостей в доме полон дом,
А я всю боль внутри а не снаружи на полотно.

Снова на повторе,но где же боль моя?
Мне стало больно
Птицы уже давно летают на моря,
Как я режусь своей любовью.


Рецензии