Признаниие

Признание Людей.

Ты лживо.
По Ветру гнешься
словно  Ива.

Признание Зверей-
Вернее.
Как Лёд и солнце.
Студит -Греет.

Признанье Бога
крайне редко.
Как Соловью-волшебна ветка.

Как Маргарите - ведьмин хвост.
Кто ПРОТИВ.
Только Тот (прохвост).

А Мастер молча зарычит.
Хотел
СКАЗАТЬ,
но ...гайморит.

Признание - Часов рабыня.
Хрущевской Зорьки - дуто вымя.

Луны - обратна сторона.
Куличек хочешь?
Выкусь...На!


Рецензии