Выбираться с криком из стены
Придумывать новые правила,
Не время нас вовсе состарило,
Ведь в жилах горячий метал...
Придумывать новые правила,
И делать всё также неправильно,
Куда нас дорога направила,
Ведь всюду горящий Вьетнам...
Выбираться с криком из стены,
Придумывать новую истину,
До темна, чтоб всё стало немыслимым,
Но кто же мысли даёт нам?
Может всё стало единое, и себя съедаю вдруг насильно я,
Я же не такая сильная, эту тайну в себе храня,
Ни проживу не дня, чтобы ни было зря,
Горя от ума, нет света и нет дня, то осень то зима.
Антитела, антитеррор моим сомнениям. хватит!
И хватит посылать всё к чертовой матери...
Выбираться с криком из стены,
Придумывать новую истину,
До темна, чтоб всё стало немыслимым,
Но кто же мысли даёт нам?
Этот балаган ушел уже давно,
И моя жизнь вовсе ни кино.
Там кто то, топь там,
А на рассвете солнце ,если уходит раз то скоро точно вернётся,
Если отбросить иллюзии не все похожи люди,
Объединение судеб, но всех потом осудят...
Ответы без загадок, полумесяц так сладок, не надо лишних грамот, и левых планов, Ответы в голове у тех кто спит так мало, но не всем это надо...
Свидетельство о публикации №122012905082