Вижу тебя во сне

Вижу часто тебя я
во сне,
И хочу чтоб всё стало явью.
За окном моим падает снег,
А душу снедает
печалью.

Открой же мне душу ключом,
Впущу я в неё и не
струшу.
Прошу тебя лишь
ободном,
Согрей моё сердце в
стужу!

Подари снова счастья покой,
Чтоб уж не было мне больно.
Подари ты души своей зной,
Прогони мои ночи бессонные.

И бежит яркий луч по стене,
Дарит нам свет
бесконечно.
Со мной ты во сне в тишине,
Придёт наше лето
беспечно!

Сквозь сон я кричала слова,
Прийди того лета
творенье.
В душе вновь одна
тишина,
А в сердце печали волненье!


Рецензии