Гордиться звёздами Кремля

Всё чаще мысли в голову приходят,
О том, как строим жизни дом.
Может, архитекторы подводят?
Проект ни к чёрту и пойдёт на слом.
Но кто-то за спиной замолвил слово
И кучка прохиндеев собралась.
Наживы ради - всё продать готова:
Кромсать страну, войдя во власть.
В чужих руках народное богатство
И бизнес управляется извне.
Трясясь от приступа злорадства
Грозят нас сжечь в огне.
Ну, что ж,не привыкать народу
Разумные решения принимать.
Любили мы всегда свободу,
Нам Родина родная мать.
Настало время приструнить богатых,
Вернуть народу недра и поля,
Лишить кормушки лживых, бесноватых.
Гордиться надо звёздами Кремля.


Рецензии