Свой посыл

По улицам бегая босым,с улыбкой по лужам,
Если бы передать им свой посыл, но кому там он нужен...
Кольцами,платьями,венами,
Разделить свою долю с людскими проблемами.


И слякоть и дождь вдруг мне намочит суть,
Не появлялась дома годы, ну и пусть,
Время не вернуть, пусть уходит грусть,
Но я следую сердцу и это мой путь.

Разобрать по винтику фальшивые мнения, открыться миру для доверия,
Выбросить хлама из головы на миллиард, найти и рай и ад,
Всюду побывав, выпили бы яд?

Но вдруг так тихо, гармония души,
Стук сердца для рифмы, фальшивые игры, под ритмы,
Но в облаках что то парит мам, это поднебесный храм...

По улицам бегая босым,с улыбкой по лужам,
Если бы передать им свой посыл, но кому там он нужен...
Кольцами,платьями,венами,
Разделить свою долю с людскими проблемами.


Рецензии