Ворону

Отпускаю тебя, отпускаю.
В жизнь твою, простую, понятную.
В бесшабашную жизнь и пьяную,
В пустоту твою необъятную.

Что ж, так видно тебе по сути,
По рождению дали вёсны.
Не бывать Ворону Соколом,
Не летать высоко к звёздам.

А и быть Ворону - Вороном.
В одиночестве вечном закованным.
Ухожу от тебя...в сторону,
Не привязана больше оковами.

Не привязана больше любовью,
Не привязана больше словом.
Ухожу от тебя безмолвно...
Отпускаю тебя....с богом!

01.2022.


Рецензии