Именины!

Муж сегодня Именинник,
Я с утра кручусь волчком!
То салаты нарезаю,
Привожу в порядок дом!
Стол накрыть надо красиво,
Приготовить всё, убрать.
И гостей вкусняшкой нужно
Угостить и развлекать.
Всё кипит в моей квартире,
Я в ударе целый день.
Надо выглядеть прилично,
Удивить своих гостей!
Все наверно жены так же
Суетятся как и я?
Муж сегодня Именинник,
В сборе будет вся семья!!!

   26.01.2022 г


Рецензии
Молодчина!!! И хозяйка и поэтесса!!!

Наталья Сучкова Куцева   16.02.2022 12:57     Заявить о нарушении