Улыбнись наконец-то, мой друг

Улыбнись наконец-то, мой друг, -
позади надоевшие дали,
нас с тобой ждут объятья подруг
и друзей - не о том ли мечтали?

Отряхнем пыль не наших дорог,
гимнастерки повесим на гвоздик,
и, ступив за родимый порог,
пригласим всех желающих в гости.

Заведем старый свой патефон,
"Рио-Риту" поставим, как прежде,
и пускай до утра старый дом
пьет, гуляет, вселяя надежду...


Рецензии