В стране Параллелия

Если не будет доверия-
Творчества, значит, не будет.
Так в стране «Параллелия»,
В которой  прекрасные люди!

Сделать с душой, сознательно
Часто  готовы, но всё же
Свободы бы  дать, желательно,
Реже   натягивать вожжи.

Жить в стране «Параллелия»-
Значит, не видеть чуда
С творчеством без вдохновения
Ты -  обычный зануда…


Рецензии