Агапе

Под моею дрожащей рукой
Тонкий, хрупкий, такой нескладеха
Мне и бурю суля, и покой
К небу тянется эта дуреха.
На нее я дохнуть боюсь
Я ее берегу,как умею.
За нее из всех сил держусь
И ее подвести я не смею.
Мы теперь навсегда с тобой.
Мы с тобою-родные души.
Тянет веточки к сердцу любовь.
Так наивно и так простодушно.
Ты подарок такой дорогой
Мне сберечь бы тебя, не сорваться.
Мне дарована Божья любовь.
И со мной она хочет остаться...


Рецензии