Короткий жизни миг

Люблю огни я городов больших
Когда накроет город темнота
Последний солнца луч уйдёт за горизонт
И ярче видна суета
В мелькании машин
И в освещенье улиц, площадей
Народ торопится домой
Кто в магазин за колбасой
А кто в аптеку за лекарством
Вот в это время все живут
Бегут, толкаются и спорят
Адреналина всплески мы
Увидим, если приглядеться
Но так короток этот миг
Когда душа твоя гуляет
Пришел домой
Там как всегда
Всё повторяется по новой
Поел, присел, уснул
Какая ж это жизнь.

      ---  //  ---


Рецензии