Ой, со вечора с полуночи

Ой, со вечора с полуночи,
Ой, со вечора с полуночи
Головка болела, головка болела.

Ой, да головушка моя болела,
Ой, да головушка моя болела
Гулять захотела, гулять захотела.

Ой, да гулять, гулять захотела,
Ой, да гулять, гулять захотела
В зеленую рощу, в зеленую рощу.

Ой, да пойду я молоденька,
Ой, да пойду я молоденька
В зеленую рощу, в зеленую рощу.

Ой, я сделаю да молоденька,
Ой, я сделаю да молоденька
Звончатые гусли, звончатые гусли.

Ой, да заиграйте мои гусли,
Ой, да заиграйте мои гусли
Гусли звончатые, гусли звончатые.

Ой, да заиграли мои гусли,
Ой, да заиграли мои гусли
Гусли звончатые, гусли звончатые.

Ой, со вечора с полуночи,
Ой, со вечора с полуночи
Головка болела, головка болела.

Ой, да и переболела, э - э - эх!


 Примечание:

Песня Народная, есть несколько
разных ее вариантов.


Рецензии