Книга жизни
Сердце много дорог познало.
Горечь юности той на
губах,
А сердце живи мне
сказало!
Сколько мною написано строк,
Разбивалась душа об дерево жизни.
Слов разных вьётся
поток,
В стихах вмиг рождаются мысли!
В бесконечность летят слова,
Создают словно счастья звуки.
Вот написана жизни
глава,
Вспоминая те юности
муки!
Запятых всех и точек в ряд,
И слова рождаются в строчках.
В сердце буд-то вонзился яд,
Много в судьбе
многоточий!
Залечит всё раны мне время,
На душе только муки молчанья.
Судьбы моей прошлой всё бремя,
Я в строках опишу покаянья!
Свидетельство о публикации №122012904857