Боль приносят люди

Забивая кропали, по паре тварям,
Давай иди ко мне во сне опять мы полетаем,
И я расстаю, я снова здесь с тобой по краю,
Не оправдаю, не забуду, лишь сожгу,я знаю,
Про этот город, про свои ошибки,
И виски с колой не скроют твоей улыбки,
Я скроюсь, зашьюсь телесными нитками,
Сделаю боль тебе теперь мы квиты брат.
Летай по облакам, ворвись в небесный храм,
Лишь только холод вдруг ударит по твоим рукам,
И тут и там, всё место тесно,
Безответственно,кушать твои упрёки с лезвия,
И неуместно быть вместе нам,
Как и в этой песне смысл,
Может ты был прав,
Сложно оставаться молодым из за душевных морщин,
Есть сотня причин, по которым мы так спешим,
Да ладно, всё решим...

Забивая кропали, по паре тварям,
Давай иди ко мне, во сне опять мы полетаем,
И я расстаю, я снова здесь с тобой по краю,
Не оправдаю, не забуду, лишь сожгу...

Я знаю,в этой песне смысла нет и вовсе,
Но все мои вопросы заново решает осень,
И что же нового да ничего коль спросят,
И ниоткуда на волосах моих проседь.
Не дам того что просят, весною снег морозит,
Про мою жизнь не сложат прозы,
Не решив вопросы, длиною года в три,
Выбрав не те пути, я продолжаю идти, счастье найти бы.

Сделав правильный выбор,
Мне нужно счастье,но никак не прибыль,
В этом городе пыли, там где друг друга любили,
С годами всё забыли, замок были,
И кем то ведь друг другу были...

Не лечит время, не исцеляет судьбы,
Боль приносит  нам не мир, боль приносят люди...


Рецензии