Пиши перо...
На чистом поле белого листа,
Пиши о всех святых благословеньях
Прославленного Господа Христа
И всякий пусть читает на бумаге
Слова сии , и видит из сего
Простое откровение о благе
Возлюбленного Бога моего
И через это благо Божью славу
Пусть видят все из этого стиха,
Как я учил Господнии уставы
И пусть страдал , но всё же от греха
Бежал как от змеи всё дальше , дальше,
Чтоб быть мне у подножия креста
С горячим сердцем , и без всякой фальши
Любя Благословенного Христа.
Пиши , перо , словес негромких вязи
О Господе простой моей судьбы
И пусть о Нём прочтут цари , и князи,
И сирые бесправные рабы…
Свидетельство о публикации №122012904813