Плечом к плечу
Друзья , ряды свои сомкните
Во всём доверившись Христу,
И туже , братья , затяните
На чреслах ваши пояса
Великой Истины Господней –
Мы не одни , и Небеса
За нас на прахе преисподней
И пусть мы видим взором глаз,
Что враг силён и многочислен,
Но Сам Господь Святой за нас
И посему мы все не мыслим
О том , что мы , как Божья рать,
Потерпим злое пораженье –
Не страшно плотью умирать
Вступив в духовное сраженье,
Не страшно выдержать удар,
Не страшно выстоять на брани,
Когда небесный Божий дар,
Когда персты Христа и длани
Нас укрепляют всякий раз
Перед нечистой силой плоти –
Ряды сомкните! Бог за нас!
А коль за нас , то кто же против?
Народы , или времена,
Или земли безбожной власти
Царей , а может сатана,
А может похоти и страсти?
Так что же , пусть и в том и в том
Пред нами встанет вражья сила.
Мы не одни , Мы со Христом!
Так выше стяг Еммануила!
Свидетельство о публикации №122012904810