Учитесь видеть Бога в мелочах,

Учитесь видеть Бога в мелочах,
При свете дня и даже  ночью.
Катаемся на Папиных плечах,
Отцу неважно, с сыном или дочью.

Всегда найдёт, о чём поговорить,
В страданьях на руках нас носит.
Сынуля, доча, что вас теребит,
Как Друг или как Папа спросит.

Учитесь слышать Бога в мелочах,
Он говорит и часто через деток.
Его мы ожидаем в чудесах,
Отец прохладу создаёт из веток.

Собой Отец наполнил этот мир,
Садов благоухание в нектаре,
Дарует вдохновение для лир,
Потом сыграть научит на гитаре.

Бог взращивает пищу нашу нам,
Мы не Отцу за воду деньги платим,
На это с сожаленьем смотрит Сам
И знает, что воды всегда всем хватит.

А Богу деньги вовсе не нужны,
Отцу приятна наша благодарность,
Не существует никакой цены,
Что покупается деньгами, то бездарность!

Любовь – Она не продается,
Здоровье тоже не купить,
И друг за деньги не найдётся,
Счастье – Создателю служить!

29.01 22 г.


Рецензии