Деревенская идиллия
За речкою бельканто,
Ничто на вечность не рассчитано,
Всё померещится и канет...
Прости меня на площади
За площадную брань
Стреноженною лошадью
Тону в тумане в рань.
Мужик под клёном клином вышибает
Похмельный бред -
Заклеит самокрутку и не знает,
Что самого его на свете нет.
Бабёночка - созданье бодрое,
Божественного остроумия,
Гремит в сарае вёдрами
В бахилах кумовых.
Свидетельство о публикации №122012904802