Свет далёкой звезды

       Свет далёкой звезды,
       что нам хочет сказать:
       "Наконец перестаньте
       меж собой воевать!

       А иначе получите,
       как когда-то и мы,
       вместо жизни мир хаоса,
       холода, тьмы.

       Постарайтесь планету
       живой сохранить,
       а Всевышний решит,
       как потом с вами быть"...


Рецензии