Повесть жизни

По мотивам этой жизни
Каждый пишет свою повесть:
Кто-то отдал долг отчизне,
Кто-то продал свою совесть.

Кто-то дом большой построил,
Подарил его сиротам.
Кто-то жизней спас без счёта,
Став известнейшими пилотом.

У кого-то хата с краю —
В ней сидит, всего боится.
А другой, рискуя жизнью,
Из пожара спас девицу.

Все равны мы перед богом,
Нет любимчиков - поверь!
Иди всегда своей дорогой,
Выбирая сердцем дверь…


Рецензии