Размышление

Пусть  остается   все   как   есть.
Сейчас на  сердце тишь да гладь.
Менять,  что-то    вернуть  назад,
Ну  не  получится.  Зачем!?

Что прожито, тому  уж не вернуться.
А  душу  бередить прошедшей  болью
Себе  в  сто  крат  дороже  обойдется!

Жизнь устаканилась, как говорят.
Течет    размеренным     течением.
И    все   тревоги    и     сомненья
Попутным ветром  унесло в закат.

Учусь       довольствоваться       тем,
Что многим   не   дано  под  старость.
Здоровым   духом,  бодростью   души.
Писать     несложные    свои     стихи.
А главное - не быть кому-то в тягость!


Рецензии