Встань иди, вера твоя спасла тебя!!!

Так живу я уже много лет,
Падаю , каюсь , встаю,
Но иду за Тобой,
Как ребёнок , след в след,
Бывает и отстаю…?
Бывает запутавшись занесёт,
В топкую, зыбкую глушь.
И вот уже знать  о себе даёт
«Могильщик» - губитель душ.

Дьявол не дремлет,
Он тут , как тут,
Незваный гость для меня.
Вечный обидчик «рукастый» спрут,
Живёт, никого не любя.
И только я призываю Христа,
Дьявол опять вдали
И голос мне свыше:
«Вера твоя , спасла тебя,
За Мной сын , след в след иди!»

И я не иду , а уже бегу,
Радостный до ушей.
Молитву шепчу и Творца прошу
Быть со мной до скончания дней…
И Он прощает нас , как всегда,
Терпеливый , любящий Бог!,
Наказывает иногда,
Хотя и отвергнуть мог…?!
Он понимает , что вера моя,
От сердца и от души.
Вот она и спасает меня,
Столько лет находясь в глуши…!!!      


Рецензии