Я лечу за тобой

Моя душа парит,
От счастья замирая,
В твоих глазах тону,
Не вижу дна и края.

Пьянящий взгляд пленил,
Взял в кабалу свою.
Не ведая границ,
Лечу... I'm flying for you.*

(29.01.2022)
________________________________________________
I'm flying for you.* (англ.) - Я лечу за тобой.


Рецензии