Фильм Белорусский показали Не Игра
А однако про
Воспитание не вертухаев типа что так близки для автора "Роман Каравкин"
Иль продолженъя их: воров, и жуликоа и хомячков
А грамотных и любящих свою страну Людей!
Белоруссы Молодцы!
Не поддаются на уловки от Врагов...
Чего... Кого... Мы это выясняем
И донести хотим до всех!
Свидетельство о публикации №122012904675