Снова приходит злая ночь
Бессоница по кругу ходит дрёма,
Кто бы в силах мне помочь,
Вновь депрессию прогнать из дома,
Моя истома, мне знакомо, из как то тома,
Вычеркивая строки, что опишут состояние,
Снова долгая дорога в час, когда закончатся эти страдания,
И все мои усилия явно понапрасну,
И ложь твоя про мои любимые глазки,
Ну здравствуй, далеко? надолго ли?
Снова в который раз обманем мир...
Как же ты был мил, но из сердца мимо,
Мне надоели эти игры, я ищу кумира,
Строки опередили, но я не победила,
Мне не нужны аперитивы,
Ложь мне так противна,
Вижу небо что впереди, приятная картина,
Вижу имя будущего сына,
Вижу час к хорошей жизни призыва,
С деньгами посылка,
Отсылка, на мою улыбку.
Кровь пылкая, и любовь как яд,
Какая стану я,увижу ли океан,
В который погружусь, глядя на закат, глядя на загар,
Не уйти в туман,сладкий как дурман...
Горе от ума, страны города, что старец нагадал,
Сам отгадай, но только не сойди с ума.
Потанцуй со мной, как танец с волками,
Красивыми глазами закрывая правду.
И друг мой прав был, насчет тебя,
Но люди много чего невпопад говорят,
Любовь это яд.
Кто виноват, пусть говорят не буду верить,
Я буду верить в жизнь на другой планете,
В чужом дворе даже звёзды ярче светят.
обколесив весь мир,
по#уям, мне нужен лишь ты,
но на#уя,
Свидетельство о публикации №122012904656