Летнее утро
Лучами засветило в тёмных окнах.
И улетают вдаль ночные сны,
На небосводе уж томленье тишины!
В воздухе летает лета свежесть,
Благодать кругом краса и нежность.
По травам пробежаться босиком,
И кажется вдруг небо потолком.
Птиц ожили радостные звуки,
От пения пернатых нет уж скуки.
В предутренней проснулись суете,
Стихи пишу я утром на листке.
Проснулся день я прогуляться вышла,
Лучик примостился там на крыше.
Создано чудесной всё рукой,
Чарует душу свежесть и покой!
Дарит нежность небо голубое,
Всё буд-то в состоянии покоя.
В природе лишь дыхание любви,
Объятья чудотворной тишины.
Свидетельство о публикации №122012904643