Поэзия...

Поэзия занятие ль пустое
Забава или тяжкий труд
Жива ещё окрылена мечтою,
Что всё не зря.. стихи ещё прочтут..

Быть может раньше или позже..
Неважно.. главное в другом..
Что бы прочли как можно больше..
Признав поэтом в чтенье том..

И вот тогда момент прекрасный..
Поэзия... тебя поэт..
В объятья примет не напрасно..
И в дар признает.. высший свет...


Рецензии