Шепелявит метель за окном
её пенье о чём-то земном,
может быть, что сейчас не вдвоём
мы с тобою.
И от пенья её в горле ком,
почему же опять кувырком
перевёрнута жизнь кверху дном
и порою
я в ночи между явью и сном
и блуждаю в кошмаре сплошном,
где снега и покрыто всё льдом,
лишь с мольбою
оказалась вновь в доме родном,
осенила себя я крестом,
не хочу вспоминать о былом,
Бог со мною.
2022г.
Свидетельство о публикации №122012904623
Людмила Тутова 02.02.2024 18:29 Заявить о нарушении