На воле настроение лучше!
к тебе не звонил:
у меня было плохое
настроение"
Юмор из "Одноклассников"
У ЗЭКов сложилось
стойкое мнение,
Что в тюремной
камере не
улучшается личная
жизнь и личное
настроение!
Оно улучшается
только на воле-
выходе,
Потому и звоню
тебе с хорошим
настроением,но
через два года!
Свидетельство о публикации №122012904599