Мир новый выдумай

Да, быть может я не умная,
Да, быть может бываю дурой я,
Но строки сами ложатся на бит,
А голова то болит, и гудят поезда на вокзале,
Там остались слова,что люди сказали,
Все помнят рельсы, омытые слезами...

Я помню этот последний экзамен для выхода в жизнь,
Но и он оказался завален,
Завалами летели дни, где то за барами,
Пропущеными парами гуляли парами,
Дни в памяти провалами...

Горели огни,
Где то за новостройкой,
И комом первый блин, зашиваюсь закройкой,
Ты сердце открой ка, по новой душу ранить,
И что-нибудь ненужное там снова хранить,

По трубке мира мы, за перемирие,
За пирамидами снова с обидами,
Какими видами, в душе все инвалиды,
Мир создан индивидами, так новый выдумай


Рецензии