Родственнику ко Дню рождения!
Мы спешим тебя поздравить;
Семьёй дружной нашей всей
В один глас воскликнуть: «Браво!»
Пусть исполнятся мечты,
Покорятся все вершины;
Прочь отбрось тревоги ты,
Не всегда пусть жизнь–равнина…
Да, родился ты ЗИМОЙ,
Но не будет то помехой;
Ведь родня, друзья с тобой–
С ними ты придёшь к успеху!
Здравья, стойкости и сил
Также мы тебе желаем;
Чтобы ты счастливым был,
И тому не видел края!
Свидетельство о публикации №122012904578
Георгий Холин 05.02.2022 16:20 Заявить о нарушении