На Земле о душе надо думать

На Земле о душе надо думать.
Тело временный дом для души.
Дух   нам надо крепить
При жизни. Дух он вечен
Границ ему нет.

Наберёт он земной свой опыт
И уйдёт в другие миры.
Будет нам постигать свой опыт
Бесконечен процесс души.


Рецензии