Влюблённость
И может что то изменится вскоре,
Но мои мысли всё время лишь об одном,
И помогает мне взбодрится утренний кофе,
Снова в моде любовь это моё искусство,
Мелодии весны, деревьев наряды,
КАпель под окнами не даст место грусти,
И пусть ты рядом не всегда, но в мыслях постоянно
Я проснусь от снов чтобы тебя обнять,
Я могу даже не спать вовсе,
Что будет дальше можно лишь гадать,
Но пока каждый день будто во сне
Свидетельство о публикации №122012904561