Счастье
Сквозь ветер, что за тучами прячется,
И все хорошее вернется,
Давай взлетай в моих объятиях.
Быть может океан и время как то связаны,
Бывает шум волн чарует разом,
Быть может были бредом мысли навязаны,
Обман проскользил через фразу,
Но научилась Я понимать лепет,
Цепочкой состыковывать истину,
И стена вдруг разрушилась в пепел,
В этом и есть моя истина,
Счастье висит где-то близко так,
Приклееной скотчем картиной,
И может нашёл её уже обычной дурак...
А вы всё проходите мимо.
Свидетельство о публикации №122012904537