Меня во сне убили снова
меня во сне убили снова,
моим убийцей вновь был ты.
мне не услышать того слова
с приходом этой мерзлоты.
замёрзло всё: умы, тела
и твоё сердце словно лёд,
но я не жду уже тепла
и потому тот свет зовёт.
Свидетельство о публикации №122012900453