Всё непременно возвратится...
Когда нибудь, когда нибудь.
И... дней ушедших вереницы
Вернутся, чтобы снова путь
Свой повторить опять сначала...
И детства, юности года
Вновь обретут своё начало.
И молодость как и тогда
Вдруг оживёт цветущей силой!
Я верю в это как никто.
Так непременно будет, милый!
И пыль веков для нас... ничто.
Свидетельство о публикации №122012904487
Трогательно получилось Оля.
С уважением.
Геннадий Смирнов 2 25.02.2023 07:17 Заявить о нарушении
Ольга Александровна Черепанова 26.02.2023 16:52 Заявить о нарушении