Давай с тобою

Опять снега потерь мне заметают душу,
Опять покоя нет. У пропасти… одна…
Давай с тобою наконец нарушим,
То, что не в тех я вечно влюблена.

Давай посмотрим друг на друга на минуту,
Не говоря ни слова. Просто постоим.
Мой мир так холоден и так запутан,
И столько из него уйти есть у меня причин…

Давай, пожалуйста, хоть на мгновение,
Мы просто будем, за руки держась,
Молчать. Хоть знаю я, что без сомненья,
Нам хочется наговориться всласть.

Но если вдруг, в нас сил молчать не станет,
Ты говори… я буду слушать всё.
Всё, что тревожит душу или память,
Ты говори ….ещё….ещё….

Снега метут, и голос мой простужен.
Покой лишь сниться и опять в тиши,
Я думаю о том, как ты мне нужен.
Не пропадай, прошу тебя… пиши…


Рецензии