Простая арифметика

К своей любви прибавь мою.
Хороший жизненный пример.
И в сумме "Я тебя люблю",
Даёт нам счастье, например.

А если вычесть из любви
Любовь другого в половину?
То как пример не назови,
В разлуке мы найдём причину.

А если шансы уравнять,
И в равновесии любить?
Нам не придётся вычитать,
В слагаемых ведь лучше жить.


Рецензии