Столь время ласк заменит интернет?
Наверно, скоро мы любить разучимся,
Столь время ласк заменит интернет…
За отрицаний мысли не поручимся,
Уже тому даём зелёный свет…
И в ночь в смартфоны заглянуть нечаем,
Тут интерес желания волною?
И то, что рядом мы не замечаем…
А всё, о чём мечтаем под рукою…
А чтоб она!? - А чтоб он!?
Сказали своё слово!
В ночь отложили телефон,
Любовь вскипела б снова!
*****
Свидетельство о публикации №122012904442