Медицинский спирт с мед. сёстрами-лучшее лекарство

-"Доктор,что-то я
отвратительно
себя чувствую!"
-"Выпиваете?"
-"Нет!"
-"Ну,а что же вы
хотели,голубчик?!"

Юмор из "Одноклассников"


Затем пригласили
мед.сестёр,
С ними были и
пьянка,и флирт!
Больному стало
куда лучше,когда
он пил с медиками
чистый,
медицинский спирт!


Рецензии