Покаяние моё

Юный возраст ждёт блаженства,
И всё кажется - навек,
Наша жизнь не совершенна,
И не вечен человек.

Приходит разум на исходе,
Творца земных чудес,
Теперь душа моя в заботе,
В блаженстве вечности небес.

Что держит меня в мире, 
Не имея земных благ,
Имея хлеб, кусочек сыра,
Не тревожит меня страх,

Благослови меня Всевышний,
Своею щедростью любви,
Прости жизни моей грешной,
И за собою позови.

Прости ничтожество земное,
Воздай любовь моей души,
По жизни буду я с тобою,
Блаженства вечности любви.

Прими Всевышний покаяние,
Ведь ты и есть сама любовь,
Воздаю тебе признания,
Ты создатель и мой Бог.

Прочь уныние, прочь тоска,
Да будет жизнь, любви блаженства,
Да будет счастье и мечта,
И желание вдохновения.


Рецензии