Портал

Портал

Наступает время, близится финал,
Кто-то победитель, кто-то проиграл,
Тёмная эпоха завершает век,
Сила пробудилась, виден её след.
Рушаться снаряды, на душе огонь,
Через эту призму чувствуется боль.
Небо проверяет кто ещё живой,
Не разрушен мыслью в тишине ночной.
Сколько вас осталось, сколько вас в строю?
Сколько убежало под предлогом в тьму?
Сила призывает на последний бой,
Ты предатель мира или ты герой?
В этом приключенье есть твоя судьба,
Что оставишь детям, отведя глаза?
В зеркале вселенной словом не соврать,
Взятку не предложишь, чтобы кем-то стать.
Поле осветило утренней волной,
В поднебесной вязи затихает бой,
Сердце открывает истины портал,
Кто-то сохранился, кто-то здесь пропал.

А.#Городилов


Рецензии