Стихотворение в переписке
- Привет
-Ты как?
- Неприятно
-Я сегодня с докладом попал впросак:
Текст читал я невнятно
- Понятно
- Я не знаю жить как:
Всё вокруг погибает,
Сотнетонная мысль плющит меня
-Фигня,
Ведь с тебя не взымает
Государство такой запредельный налог,
Как с меня
- День от дня
Неокрашеный будничный слог
По затылку даёт всем планам.
Непокорна стезя...
-А платить мне нельзя:
Микрозаймный коллектор готов,
Пусть он ростом всего лишь с вершок,
Уж оставить меня без штанов
И при этом стереть в порошок
- Ок
- Одиночество в замкнутом круге,
Я боюсь, не рассеится вновь.
Что поможет? Подруги?
Любовь?
-Да, любовь мне сейчас не легка....
- Ладно, я спать
-Пока.
Свидетельство о публикации №122012904365