А ули

А *ули нададо и без тела
Елда замерзла ,да и по бесприделу
Слюна как камень словно сталь
Аленка, перестала аж блевать
Холод,по*уй нам и снег насрать
Умеем мы проблемы и сугробы, предоливать
А смыл в том елда красна
Без пули в дырке у весска


Рецензии