Пока автобус едет сквозь Югру...

Пока автобус едет сквозь Югру,
Мелькают огоньки месторождений
И я готовлюсь вновь сыграть в игру
Любимейшую из моих сражений.

Покинутые мною города
Ещё зовут, но нужен веский повод,
Пока автобус едет в "никогда",
Пока молчит мой самый главный город.

Саму себя пытаюсь превозмочь
Победу с пораженьем перепутав,
Пока автобус едет через ночь
Любимейшим из всех моих маршрутов.


Рецензии