Йогические устремления одного знакомого психонафта

О месяц стёклышком взошёл
на небе ясном чисто всё.
Привязанности, страсти все
растворились постепенно
в сознании, в снежном свете.

В дыхании спокойном прана
ритмично поглощается и
только дымка никотиновая
в воздухе тихонько тает,
но скоро полностью растает.

И аддиктивная пора исчезнет
право навсегда. Свобода
от — слишком человеческого —
наполнит новым и погода
сознания будды ясная на годы.


Рецензии