Назови меня радостью снова

23.12.21
назови меня радостью снова
как же долго я этого жду.
так хотела услышать то слово,
вот только ты мне сказал "обожгу".

ты сказал и конечно же сделал,
на моём сердце оставил ожог.
что ж со мною ты такого наделал ?
зачем ты так сильно обжёг ?
               


Рецензии