Сегодня

Сложу Вчера и Завтра
и поделю на два.
Итог - идей соавтор,
Шагов - стежков канва.

Мой день, мое Сегодня,
Хороший результат!
Затем поочередно
Все возведу в квадрат:

И позитив в общении,
И славный светлый смех,
И каждое мгновение,
Сулящее успех.

Тепло рукопожатий
И ощущенье нужности.
Твоих родных объятий
Привычности и душности.

А после, что имею,
На близких поделю.
Иначе не умею,
Я просто жизнь люблю.
                24.01.22


Рецензии